Кто не в курсе это БЦ на Вербной улице, Он там один, видно издалека, местная достопримечательность, так сказать. Своим необычным архитектурным решением. Здание построено в виде огромного лайнера. Встретила один смешной отзыв о БЦ. Для любителей обсосать укротему, сообщаю, что комментарий оставлен в марте года.

Компании по адресу Санкт-Петербург, Вербная улица, дом 27

Один из немногих городов, который имеет около десятка неофициальных названий. Как только не называют Северную Столицу нашей родины — и Северная Венеция, Северная пальмира, Неваград и город Белых Ночей, а пожалуй, самое распространённое в современном обиходе название - Питер. Питер является самым северным городом на планете с численностью населения свыше миллиона человек. Благодаря географическому расположению город имеет как преимущества, так и недостатки.

К недостаткам можно отнести, влажную сырую погоду почти круглый год — солнечных дней в году здесь чуть более 60, все остальное время пасмурная погода.

Занесло тут меня в Коломяги Воочию посмотрела на"Лайнер". Кто не в курсе это БЦ на Вербной улице, Он там один, видно.

На 7-м живут украинцы, которые и дворники, и строители и уборщики и посыльные у администрации. У них есть завтрак, обед и ужин. Начиная с 5-го этажа постоянно воняет едой, которую готовят господа из незалежной. Это потому, что вентиляции в БЦ Сам БЦ расположен в окружении избушек деревни Коломяги. Осенью там жгут мусор, зимой топят печки. Дым соответственно тоже весь внутри БЦ через эту так называемую"приточную вентиляцию". Летом вы будете обливаться потом. Великие украинские строители и экономный застроцщик сделали свою адскую смесь.

Стены выполнены из такого материала, что в офисе слышно то, как цокают каблучки какой-нить бизнес-вумен в другом конце здания.

Если Вы наш рекламодатель или Вы уже зарегистрированы, воспользуйтесь формой входа На этот - придёт письмо с просьбой подтвердить регистрацию. От 6 до 20 символов и запомните его. Во избежание ошибки необходимо повторно ввести пароль обновить Картинку с кодом Пожалуйста, введите логин и пароль.

Лайнер, бизнес-центр — отзывы посетителей, рейтинг, фотографии, информация об организации. Россия, Санкт-Петербург, Вербная улица,

Более того, в шаговой доступности находятся остановки наземного пассажирского транспорта. Необычное решение внешнего фасада здания выгодно выделяет его на фоне окружающей архитектуры. Панорамное остекление, чередующееся с монолитными блоками, придает объекту презентабельный вид, благодаря чему он пользуется востребованностью на рынке офисной недвижимости города.

В зависимости от назначения помещений, пол покрыт плиткой или ламинатом и выдерживает нагрузку на перекрытия до кг. Постоянная циркуляция воздуха в офисах бизнес-центра обеспечивается с помощью системы приточно-вытяжной вентиляции, что создает комфортные условия для эффективной рабочей деятельности. Для арендаторов созданы максимально комфортные условия, предусмотрены различные планировки, площади и уровни оснащенности офисов.

Получите консультацию прямо сейчас!

Кафе, Банкоматы, Центральная рецепция, Конференц-комнаты, Магазин Описание объекта Восьмипалубный торгово-офисный комплекс, при строительстве которого использовались высокотехнологичные материалы и новейшие архитектурные решения. Функциональная организация внутренних пространств предоставляет арендаторам удобное место для развития и продвижения бизнеса. Поклонногорскую, Вербную а также Репищева, тщательно убирают от снега, в непосредственной близости находятся оптовые склады, в случаи необходимости мы готовы рассмотреть доставку людей на их территорию, самое большое преимущество, это вам не надо часами тратить свою жизнь на простаивания в автомобильных пробках, ваше время начинает работать на вас, что позволит сделать ваш бизнес успешным.

Описание территории находится в экологически чистом районе Санкт-Петербурга, на пересечении крупных транспортных развязок, таких как Выборгское шоссе, что позволяет увеличить деловую активность, не смотря на то что наш район называют спальным. Написать представителю Добрый день!

Лайнер, бизнес-центр. парковка. Россия, Санкт-Петербург, Вербная ул.,

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила: Все поля обязательны для заполнения. Указывайте настоящий адрес - и телефон - это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации. Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву. В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален. Если у вас есть претензии к организации - обязательно оставьте комментарий для представителя например, номер договора и подробности ситуации и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла - запакуйте их в архив максимальный размер каждого файла - 10 мб При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален. Оцените компанию по пятибальной шкале:

Бизнес-центр « »

Санкт-Петербург вы можете арендовать офис для вашей компании. В офисных помещениях выполнен качественный европейский ремонт. В аренду также предоставляются современные конференц-залы и переговорные комнаты. На первом и втором этажах комплекса функционируют торговая галерея и кафе, обеспечивающие арендаторов дополнительным комфортом. Здание оборудованы современными инженерными и технологическими системами.

Творческий центр «Атон» в БЦ Бизнес-Лайнер. Адрес: Вербная ул., д ( оф). Метро: Пионерская, Удельная. +7 () , +7 () .

Добавить комментарий Бизнес Центр Лахта. Новое здание введено в эксплуатацию в году. Общая площадь здания бизнес центра — кв. Предлагается широкий выбор офисных помещений. Выбор вариантов для аренды офисных помещений разнообразен — есть небольшие помещения, для малых и средних предприятий, также имеются просторные офисы для более крупных компаний. Также в здании имеются двухуровневые офисные помещения, предлагаемые для аренды. Данные помещения, площадью кв. В здании ведется видеонаблюдение.

Доступ в здание осуществляется через прохождение системы электронного контроля доступа. На случай пожара есть имеется современная система пожаротушения и охранная пожарная сигнализация.

Бизнес-центр Лайнер

Спутник Чтобы переместить карту Санкт-Петербурга, захватите её мышью и перемещайте в направлении, противоположном от необходимого. Чтобы перейти в то место на карте, где вы сейчас находитесь, нажмите эту кнопку. Может потребоваться разрешить браузеру определить ваше местоположение. Чтобы проложить маршрут на карте, нажмите эту кнопку и последовательно отметьте две точки, между которыми будет проложен оптимальный маршрут.

В настройках можно посмотреть прогноз пробок на час вперёд.

Торговые центры «Мега» на Парнасе и в Кудрово эвакуированы после эвакуация и в бизнес-центре «Лайнер» на Вербной улице.

Более того, в шаговой доступности находятся остановки наземного пассажирского транспорта. Необычное решение внешнего фасада здания выгодно выделяет его на фоне окружающей архитектуры. Панорамное остекление, чередующееся с монолитными блоками, придает объекту презентабельный вид, благодаря чему он пользуется востребованностью на рынке офисной недвижимости города. В зависимости от назначения помещений, пол покрыт плиткой или ламинатом и выдерживает нагрузку на перекрытия до кг.

Постоянная циркуляция воздуха в офисах бизнес-центра обеспечивается с помощью системы приточно-вытяжной вентиляции, что создает комфортные условия для эффективной рабочей деятельности. Для арендаторов созданы максимально комфортные условия, предусмотрены различные планировки, площади и уровни оснащенности офисов. Развитая инфраструктура БЦ включает в себя кафе, салон красоты и вендинговые автоматы, также на территории комплекса функционирует конференц-зал, где можно провести деловые переговоры, встречи, - конференции.

Профессиональная девелоперская компания следит за исправностью всех сетей, а специализированное охранное предприятие гарантирует безопасные условия ведения предпринимательской деятельности.

Бизнес-центр"Лайнер"

.

Санкт-Петербург, ул. Вербная, д. 27 (БЦ"Бизнес-Лайнер") Ближайшая ст. метро:"Удельная" /"Пионерская" Маршрутное такси / автобус №

.

Бизнес-центр Лайнер на Вербной

.

Стахановцев, 14 к1, (Санкт-Петербург) Ладога-центр, бизнес- центр, - Бизнес-центры, Лайнер, Вербная, 27, Санкт-Петербург ().

.

БЦ"Лайнер", ул. Вербная 27

.

Контакты и информация о компании Лайнер в Санкт-Петербургe: каталог товаров, Бизнес центр"Лайнер" оснащен всеми новейшими инженерными системами, так же системами пожаротушения. Адрес: Вербная, 27 лит А.

.