Скачать Часть 4 Библиографическое описание: Киреева А. Первые ПВХ-окна появились в Советском союзе еще в годах, однако не каждый мог себе их позволить. Постепенно производство начало развиваться, и к годам появилось множество предприятий, предлагающих пластиковые окна по приемлемой цене. Тогда производство и установка пластиковых окон было весьма прибыльным бизнесом за счет массовой замены старых деревянных окон на новые ПВХ-окна. Низкое качество древесины и физический износ уже не обеспечивали герметичности и эстетичного вида. Появление новых окон, обещающих сохранить тепло в доме, что так важно для Сибири, способствовало появлению желающих заменить уже износившиеся деревянные окна. При повышении платежеспособного спроса и росте доходов населения данный товар стал незаменимым. В наши дни пластиковое окно до сих пор является самым популярным и выгодным, потребитель ясно понимает преимущества, получаемые с оконной системой нового поколения. Альтернативными вариантами остекления являются деревянные окна, деревянные Евроокна, алюминиевые окна.

Бизнес-план производства пластиковых окон

Розничная торговля пластиковыми окнами — это бизнес с минимальными вложениями. Зачастую основным здесь является найти производителя и организовать доставку товара. Вам не нужно будет огромных сумм на закупку товара, с последующей перепродажей. Именно это и привлекает многих предпринимателей.

Как открыть магазин, салон по продаже дверей и окон. нам нужно помещение, желательно как и в любом бизнесе в проходном месте.

Как открыть бизнес по производству пластиковых окон? Доступность цен делает этот продукт востребованным. И, если у вас есть желание открыть свой бизнес по производству пластиковых окон, необходимо составить подробный бизнес-план, изучить рынок спроса, а также вложить свои финансы. Нужно знать — этот бизнес довольно конкурентоспособный. Сам процесс изготовления пластиковых окон не сложный.

Технология включает несколько процессов — нарезка элементов по нужным размерам, удаление ненужных деталей, подготовка фурнитуры и ее установка.

Бизнес план производства окон пвх

Вот моя история открытия оконного бизнеса. В этот бизнес, я попал совершенно случайно. Знакомый, организовал фирму по производству пластиковых окон. И хотя у него было открыто пару своих точек по продаже окон, для окупаемости бизнеса требовалось продавать намного больше товара. Соответственно возникла необходимость создать дилерскую сеть. Условия для дилеров были очень заманчивыми — низкая цена и рассрочка по оплате аж на три месяца.

Современный бизнес на пластиковых окнах перешел на новый уровень. Чтобы открыть завод пластиковых окон в Москве, сначала нужно найти.

Как открыть производство пластиковых окон Открытие производства пластиковых окон Развитие и рентабельность оконного бизнеса зависит от множества нюансов, и не последнее место в этом ряду занимает проблема сбыта готовой продукции. Произвести окна — одно дело, но намного важнее реализовать их. Продвижение такой продукции, как пластиковые окна, имеет свои особенности, которые важно учесть при создании новой фирмы.

Входя в этот сектор рынка, нельзя забывать и о ярко выраженной сезонности данного вида бизнеса. Зимой для бизнеса, связанного с пластиковыми окнами, наступает практически мертвый сезон. И, как бы вы не старались, какие средства на рекламу вы бы не тратили, выхлоп будет минимальным. Период активных продаж начинается примерно с середины весны, и продолжается до середины осени. Именно на этот сезон и должна приходиться полная загрузка производства. Даже если оконный бизнес является для вас сопутствующим, спускать на тормозах такой вопрос, как сбыт продукции, не рекомендуется.

Затраты на производство окон чрезвычайно высоки, и окупить их позволит только грамотная стратегия реализации продукции. Проблемы сбыта Только при стабильной нагрузке производство будет рентабельным — это понимает любой предприниматель. Но для того, чтобы не было простоев, важно своевременно продавать выпускаемую продукцию.

Идея бизнеса: как открыть бизнес по производству пластиковых окон

Как оптимизировать бизнес Составляя бизнес-план предприятия, рекомендуем учесть такие возможные варианты снижения затрат и оптимизации дела. Производство по франшизе. Вам помогут с выбором места, поиском клиентов, налаживанию собственно производства.

бизнеса по продаже и открыть общий бизнес.

Согласование проекта, получение разрешений на запуск предприятия Открытие производства Описание продукции Поливинилхлорид ПВХ — это материал, который получают из смеси этилена продукта нефтехимии и связанного хлора получаемого из обычной поваренной соли. ПВХ получается в виде порошка. Для производства оконных профилей в ПВХ добавляют пигменты, стабилизаторы, модификаторы и вспомогательные добавки. Таким образом, оконные конструкции получаются огнестойкими, устойчивыми к атмосферным воздействиям, светостойкими и легко свариваемыми.

ПВХ, как материал являются абсолютно безвредным для человека. Наша компания планируется заниматься производством оконных конструкций из профиля фирм , и . Данный профиль отличается своей экологичностью, максимальной тепло и шумоизоляцией, уникальным дизайном. Скачать бизнес план производства пластиковых окон, у наших партнёров, с гарантией качества.

Подбор помещения Практическая часть бизнеса начинается с подбора помещения. Производство не слишком требовательно, поэтому мини-цех можно открыть на площади от 70 кв. Главное, наличие отопления для круглогодичной работы, системы вентиляции и электричества мощностью ватт. Аренда подобных площадей будет обходиться в 50 — тыс. Какое оборудование выбрать для производства окон ПВХ Для организации полноценного цеха потребуется приобрести следующее оборудования:

Из чего исходить при составлении бизнес-плана для компании по производству пластиковых окон

Ускорить выход на окупаемость, обеспечить стабильный поток клиентов и рост прибылей позволит качественное оборудование и продуманный план развития. Новиков Сергей , Автор статьи Перед тем, как начнем Изучая спрос и конкуренцию, вы сможете определиться с объемами производства и видами выпускаемой продукции. При составлении бизнес-плана необходимо узнать стоимость оборудования, заключить предварительные договора на поставку сырья и расходных материалов.

И хотя у него было открыто пару своих точек по продаже окон, для Я в тот момент, как раз собирался открыть собственный бизнес.

Но они не идеальны и через пару лет после установки могут хуже закрываться, начать промерзать и т. Те, кто внезапно не смогли закрыть окно зимой в сильный мороз, часто паникуют и готовы хорошо заплатить за устранение проблемы, лишь бы ремонтник поскорее приехал. Поэтому бизнес-идея в данном направлении всегда востребована, очень часто свое дело по ремонту пластиковых окон открывают бывшие монтажники, хорошо знающие процесс установки оконного блока.

Но все же наличие офиса в разы облегчает процесс работы: Во-первых, в своем помещении удобно хранить инструменты и фурнитуру для ремонта пластиковых окон; Во-вторых, многие крупные заказчики, вроде директоров торговых центров или школ, обращаются в солидные компании. Какой разговор может быть о солидности, если предприниматель не имеет собственного офиса, где можно подписать договор и обговорить детали работы. В общем, наличие своего предпринимательского угла крайне желательно.

К тому же аренда простенького помещения в спальном районе будет стоить не так уж и дорого. Сколько нужно денег для старта бизнеса по ремонту пластиковых окон Если выбран вариант с арендой офиса, то лучше сразу заплатить за аренду на полгода вперед. Как раз после этого времени будет видно, окупается бизнес или совершенно бесперспективен. Стоимость аренды небольшого помещения на окраине за 6 месяцев составит примерно 35 тыс. Стандартный набор инструментов для ремонта пластиковых окон стоит порядка 15 тыс.

А вот покупать стеклопакеты в запас не стоит. Они достаточно дороги и лучше заказывать их по мере необходимости.

Бизнес на пластиковых окнах: как найти клиентов и увеличить продажи

Как открыть бизнес на окнах? Ежегодно они выпускают до 3,5млн. В России уже установлено млн.

Многих людей, которые хотят заняться продажей окон на территории с маленьким населением, интересует вопрос: «Как открыть офис в небольшом.

Их устанавливают повторно, когда проводится капитальный ремонт, меняют в соответствии с архитектурными требованиями здания, и именно поэтому бизнес пластиковых окон всегда будет выгодным. Даже если абсолютно каждый житель населенного пункта обзаведется новой оконной конструкцией, ему все равно будут требоваться предприятия, предлагающие производство, обслуживание и ремонт такой продукции, и это значит, что подобный вид деятельности будет процветать в любом случае.

Производство пластиковых окон: Начинать бизнес на пластиковых окнах можно просто с их продажи — в этом случае не нужно будет инвестировать в создание необходимых производственных мощностей, достаточно лишь найти надежных поставщиков и предложить клиентам качественную продукцию. Позднее можно создать также собственное производство таких конструкций. В любой ситуации работа начинается с регистрации предприятия: Для начала работы ему достаточно будет выбрать специальный режим налогообложения подходит Единый налог на вмененный доход , а также получить строительную лицензию.

Последняя будет нужна, если предприятие не просто поставляет окна, но и предлагает их монтаж.

Как Я с «нуля» открыл бизнес по продаже и установке пластиковых окон — реальная история успеха

Это может быть целый цех или его часть их достаточно в промышленной зоне столицы или ее окрестностях. Можно построить собственное здание. Желательно, чтобы высота потолка была не менее 3 м.

Как раскрутить продажу окон . Для того чтобы открыть цех, который будет выпускать по 20 комплектов конструкций за 1 смену.

Реклама и поиск клиентов Мы арендовали небольшое помещение, поставили стол, стул, принтер и ноутбук с интернетом. Ноутбук и принтер мы принесли из дому свои. Дала объявление в местную газету и разместила в интернете нашу страничку с адресом и видами услуг. Наняла разносчиков листовок, которые обошли весь район. Созвонилась с местными заводами-изготовителями металлопластиковых конструкций, заключила договора на сотрудничество в качестве их региональных дилеров.

Проштудировала всю техническую информацию о предприятиях, продукции, характеристиках и видах профилей, марках фурнитуры и еще много чего. Плата за интернет и стартовый пакет связи — гривен. Реклама, листовки и визитки — гривен. Подробно объяснили, как оформлять заказ, с учетом всех нюансов. Главное, что я поняла — это то, что если я ошибусь, то вся изготовленная дорогостоящая конструкция едет ко мне домой, а я принимаю претензии от заказчика в полном объеме.

Это большая ответственность. А ошибиться было очень легко. Словом, к приходу первого клиента я была морально готова.

Бизнес идеи. Пластиковые окна - бизнес с нуля. С.Е. 2015