Получение визы 1 в вопросах и ответах Так как мы помогаем с бизнес иммиграцией в США с последующим оформлением , мы хотим рассказать и об одной из самых популярных американских бизнес виз — -1 , тем более что оказываем полную поддержку в ее оформлении. Также отметим, что с получением вида на жительство Вы закрепите за собой ряд прав: Мы советуем сделать бизнес иммиграцию максимально быстрой, и один из самых надежных путей получения — через оформление бизнес визы в США. Можно сравнительно легко открыть вид на жительство, создав новую компанию или купив уже работающую и вложив в нее деньги. Эта фирма выступит в качестве спонсора, инициировав для Вас оформление рабочей визы -1 , а после и получение Гринкарты. Обратите внимание, Вы можете купить или создать компанию какой угодно формы собственности. Получив бизнес визу в США -1 , Вы сможете прибыть в Америку для проживания, работы в фирме-спонсоре, обучения детей в школах, колледжах, университетах. Документ этой разрешительной категории будет действовать либо 3 года, либо 1 если открывается новая компания.

Подать заявление на получение визы США

Получение визы 1 в вопросах и ответах Наша компания оказывает спектр услуг по бизнес иммиграции и получению"вида на жительства" в США для предпринимателей. Также возможна покупка существующего бизнеса в США. Причем компания может быть любого типа и объема. Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. До получения супруга супруг и дети до двадцати одного года могут получить статус -2 как сопровождающие лица.

4 май Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза L-1 - один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть.

Но при этом ваше постоянное присутствие в Америке не является обязательным условием. Напомним, достаточно прожить в США год со статусом специалиста и рабочей визой предпринимателя и в течение всего этого времени успешно вести свой бизнес, чтобы подавать документы на . Виза -1 получается в 2 этапа: Фирма-спонсор то есть, ваше предприятие обращается в и подает ходатайство о предоставлении вам соответствующего статуса рассмотрение прошения занимает месяца.

Заявление одобряют, и вы наносите визит в американское консульство и получаете визу -1 . Практика показывает, что бизнес иммиграция в США чаще проходит через открытие нового бизнеса, а не покупку уже действующего. В такой ситуации владельцам образованного предприятия нужна , но им также нужно помнить и то, что их новоиспеченная фирма сможет быть спонсором только в том случае, если она будет отвечать ряду общих требований.

В противном случае она не сможет удовлетворять условиям и не будет вправе приглашать вам по рабочей визе. Согласно этим требованиям, у компании должны быть: Арендованное офисное помещение и соответствующий договор. Внимание, эта недвижимость должна располагаться именно в коммерческой зоне. В условиях ограниченного бюджета на первых порах можно снять небольшое помещение.

Открытый банковский счет на имя вашей фирмы и ваше право свободно им распоряжаться на него вам нужно будет положить хотя бы тысяч .

Бизнес виза в США

Поиск Гринкарты Для успешного получения гринкарты через ведение предпринимательской деятельности в США необходимо отвечать юридическим и финансовым требованиям иммиграционной службы. Юридическими вопросами Вашей гринкарты занимаются наши иммиграционные адвокаты. Они разрабатывают стратегию и тактику Вашей иммиграции, подготавливают все необходимые документы в соответствии с требованиями закона.

Как получить бизнес визу в США в году. 1 Звезда 2 . Подать документы на получение «Green card» (для руководящего состава).

Контакты Оформление визы 1 С нами предприниматели из стран постсоветского пространства с максимальной легкостью оформляют бизнес визы США. Данный раздел посвящен всем нюансам получения этих разрешительных документов. В нем есть ответы на многие ваши вопросы, касающиеся оформления . И, конечно же, пользоваться государственной помощью в виде пенсий и страховок а также претендовать на получение гражданства США.

Бизнес иммиграция в Америку связана с большим количеством нюансов, но мы можем сделать ее сравнительно простой. Мы предлагаем надежные, быстрые и, естественно, полностью легальные способы оформления — через открытие нового бизнеса в США или покупку уже действующего. В любом из двух этих случаев вы сначала получите визу предпринимателя -1 , а через время — и гринкарту.

Визы в США для предпринимателей

Поэтому оформить этот разрешительный документ необходимо, причем с максимальным удобством для себя. И сделать это можно с нашей помощью — в данной статье мы расскажем все нюансы получения визы -1 , выдаваемой предпринимателям. В результате вы будете знать, как без проблем получить ее, и американское гражданство. А это, как вы понимаете, открывает перед вами новые возможности, например, в области волеизъявления и вообще политики, медобслуживания, страхования. Понимая всю важность визы -1 , мы поможем сделать процесс ее получения максимально простым, удобным и быстрым для вас — с нами все принятые решения будут оптимальными.

Новое правило дает право иммиграционным офицерам отказать в визе или отклонить заявку на Green Card, если заполненная форма.

Как иммигрировать в США через открытие филиала бизнеса виза -1 В партнерстве Елизаветой Саморуковой 4 мая, Команда Елизаветы Саморуковой специализируется на бизнес-иммиграции и политическом убежище. Фото из личного архива Автор: Ангелина Кальцева Рабочая виза -1 — один из излюбленных способов переезда в США предпринимателей, у которых есть десятки тысяч долларов и бизнес на родине, но миллионов для инвестиций нет.

Более того, есть вполне реальные шансы получить грин-карту за полтора года. Таким путем пошел Михаил Сорочев, владелец строительной компании из Одессы, получивший грин-карту в году. Вместе с ними приехало более 85 членов их семей по визе И хоть виза рассчитана на переводы внутри больших мультинациональных компаний, ее вполне могут получить и собственники малых и средних бизнесов, которые сами активно управляют ими.

Как иммигрировать через открытие бизнеса в США: советы адвоката

Американский визовый Центр оказывает информационно-консультационное содействие в получении следующих типов неиммиграционных и иммиграционных виз: На первом этапе клиент получает основную информацию о типах виз, действиях, которые лучше предпринять до обращения за визой. Компания начинает работать только после предварительной всесторонней оценки обстоятельств заявителя. На основании оценки индивидуальных обстоятельств претендента, компетентные специалисты из Центра дают информацию о формировании пакета документов, как со стороны США, подтверждающие цель вашей поездки, а также исходящие документы из вашей страны, которые подтверждают тесные связи с Родиной.

«Вид на жительство» (Green Card) позволяет постоянно проживать в любом Виза L-1A дает возможность въехать в США Вам и Вашей семье (дети до.

По религиозным мотивам, Получение статуса беженца. Существуют и другие способы иммиграции в США. Например, человек, родившийся в США, автоматически получает право на американское гражданство. Информация для тех, кто учит английский: Это наверное один из самых простых способов получить статус постоянного жителя Америки. Для того чтобы принять участие в этой программе вам не нужны ни адвокаты, ни посредники.

Каждый год на официальном правительственном сайте : Если вам повезет, то в следующем году вы получите пакет документов, которые вам надо будет заполнить и отослать в США. Как правило, количество людей, получивших уведомление о выигрыше больше, чем количество виз, которые будут выданы консульскими отделами посольств США.

Это происходит потому, что не все, выигравшие , решаются на получение иммиграционной визы и отъезд в Америку.

Бизнес-виза

Бизнес иммиграция в США Вы здесь: В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку. Не секрет, что США — страна, которая была, есть и остается наиболее популярным направлением для тех, кто решил покинуть Россию в поисках лучшей жизни.

Бизнес виза США (L). Виза типа (L-1) — дает право на въезд в США руководителям и высококвалифицированными специалистам.

Частые вопросы по визе 1 Бизнес виза Начнем с визы -1, которой полностью посвящен данный раздел. Представленные здесь материалы объясняют многие нюансы и отвечают на целый ряд вопросов, касающихся оформления визы, гринкарты и американского гражданства. Став держателем бизнес-визы, предприниматель и его ближайшие родственники а ими считаются жена муж и не состоящие в официальном браке дети до 21 года имеют полное право постоянно проживать в США, пользоваться свободным въездом в Америку и выездом из нее, обучаться в образовательных учреждениях любого уровня квалификации.

Конечно, предприниматель и его семья будут социально защищены: Иммиграция в Америку, даже с учетом всех ее нюансов, может быть достаточно простой — в том, чтобы сделать ее именно такой, и лежит наша цель. В процессе работы мы пользуемся эффективнейшими и полностью законными методами оформления виз и гринкарт. Согласно этим способам, чтобы сделать -1, необходимо или открыть новую компанию в США или купить уже существующую фирму.

Что нужно знать о визе -1

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США.

Хотите стать счастливым обладателем заветной Green Card Также, есть определенные преимущества в обладании Green Card для бизнеса. . Иммиграционную визу можно получить только на каких-либо из.

Что дает покупка бизнеса в США? Ежегодно в страну легально въезжает 1. Причины повышенного интереса к США очевидны: Привлекают США и предпринимателей. К благоприятным факторам относят: Преимуществ переезда в США, а также ведения бизнеса в этой стране, достаточно. В данной статье поговорим, как совместить два этих мероприятия: Не стоит испытывать удачу и открывать или покупать бизнес в США, приехав в по туристической визе.

Если в перспективе вы хотите открыть бизнес в Америке, приезжайте по бизнес или хотя бы по рабочей визе с последующей сменой статуса. Бизнес визы не являются иммиграционными, но дают право легально жить и работать в стране.

Виза L-1 для бизнесменов, бизнес-иммиграция в США и получение Грин карты. Филиал, компания в США