Американский бобтейл Нибелунг Разведение этих пород у заводчиков считается прибыльным, то есть, окупаются не только затраты на разведение, но и образуется прибыль, которую можно пустить на развитие собственного бизнеса. Особенности бизнеса на разведение кошек с родословной Эта интересная идея заработка конечно требует вложений средств. Во-первых — на содержание любого животного хоть породистого, хоть нет, хозяин в любом случае будет тратить средства. А породистые животные могут быть более капризными, чем обычные. Им труднее приспосабливаться к окружающей среде, обязательное использование специальных кормов и витаминов. Также им требуется дополнительных уход — породистых домашних любимцев необходимо регулярно показывать ветеринару, делать необходимые прививки и различные процедуры, для обеспечения безупречного здоровья и внешнего вида. Покупка животного — это одна из основных статей расходов. Породистый котенок приобретается в клубе или на выставке. К котенку, в обязательном порядке, прикладывается документация о подтверждении его родословной, сам котенок метится особым образом, чтобы нельзя было совершить подлог документов. Поэтому стоимость таких животных на порядок выше, чем стоимость их беспородных собратьев.

Разведение кошек как бизнес

То есть, расходы на приобретение инвентаря обойдутся в районе рублей. При этом важно не экономить на качестве оборудования и корма, ведь от здоровья и внешнего вида ваших питомцев будет зависеть уровень спроса на них. Выбираем родительский фонд Вообще, следует учесть довольно много различных нюансов, когда вы решили организовать разведение кошек как бизнес. Отзывы экспертов этой отрасли о подобном занятии говорят, что человеку, не подкованному теоретически, лучше не начинать дело вовсе.

Ведь очень важным вопросом, требующим определенных знаний и опыта, станет приобретение животных для вашего питомника.

Поэтому те, кто надеялся найти в этой статье готовые бизнес-план по разведению кошек и продаже породистых котят, могут смело.

Над тем, откуда берутся кошки, серийный бизнесмен Александр Рабинович не задумывался, пока ему не подарили первого в жизни любимца. Антисанитария кустарного питомника сначала заставила его бежать из квартиры, а потом подала бизнес-идею. Решив поднять рынок на новый уровень, в ноябре года Рабинович зарегистрировал компанию и инвестировал в питомник млн рублей, вырученных от деятельности других проектов.

Выходит, что одной кошке полагается около 8 кв. В партнерстве с ним работает фелинолог Наталия Белякова при условии достижения оговоренных финансовых результатов она получит долю в компании. Сегодня в питомнике живет 87 кошек, еще полтора десятка котят появятся на свет в ближайшие недели. За первый квартал работы питомник продал 37 кошек, 9 из которых прописались за границей: Кошки в питомнике делятся на три большие группы: За их здоровьем следят штатный ветеринар, пять медсестер и 70 видеокамер.

Котята появляются на свет в специальной родильной комнате. После этого отправляются на полуторамесячную передержку, где кормятся материнским молоком и получают первые навыки.

Как сделать бизнес разведением породистых кошек Как сделать бизнес разведением породистых кошек 31 декабря Котостудия На самом деле, уже название этой статьи абсолютно мифическое, вроде"Как слетать на Луну, используя велосипед и дельтоплан" или"Как вернуть рублей, занятые в прошлом году соседом-алкоголиком". Поэтому те, кто надеялся найти в этой статье готовые бизнес-план по разведению кошек и продаже породистых котят, могут смело нажимать крестик в верхнем правом углу страницы.

Несомненно, породистые котята стоят недешево, и, казалось бы, заводчики получают неплохой доход от"кошачьего бизнеса". Складывается ощущение, что люди, занимающиеся разведением кошек, весьма обеспечены.

Но в кошачьем бизнесе, как оказалось, не одна собака зарыта. Итак, вы собираетесь заняться разведением породистых кошек.

Чтобы заработать неплохие деньги, необходимо знать, как начать разводить кошек. У такого бизнеса есть ряд особенностей, которые стоит учитывать, чтобы реализовать задуманное. Бизнес на кошках имеет такие преимущества: Дело является доступным, поскольку не нужно делать большие капиталовложения. Из предыдущего пункта можно сделать вывод, что окупаемость такого бизнеса быстрая. Спрос на кошек не падает уже много лет, а любовь к экзотическим породам растет ежегодно.

При наличии опыта и знаний процесс разведения животных будет с минимальными рисками. Людям, которых интересует, как начать разводить кошек, необходимо учитывать и возможные трудности. В большей степени это касается капризности и прихотливости некоторых пород. Для того чтобы заниматься продажей дорогостоящих пород, нужно организовывать за животными правильный уход, который потребует капиталовложений. К недостаткам подобного бизнеса можно отнести существенные затраты времени, да и терпение в содержании кошек потребуется.

Бизнес-идея №464. Разведение кошек

Особенности ухода Продажа котят Большинство женщин очень любят домашних животных, но при этом они редко задумываются о том, что милые питомцы могут приносить хороший доход семье. Особо удачной идеей считается разведение кошек как бизнес. С чего начать и как преуспеть в заработке на котятах?

Прежде, чем написать о том, с чего начать разведение кошек, мы Если для Вас разведение кошек в первую очередь бизнес – мы не.

Сибирские; Персидские; О разведении и питании кошек вы сможете узнать на тематических форумах в интернете, а также изучив специальную литературу. Если вы новичок, то обязательно подробно изучите всю информацию, касающуюся разведения породистых животных, прежде чем приступить к делу. Содержание кошек в домашних условиях Как содержать кошек Определившись с породой для разведения кошек, можете приступать к разведению животных.

Прежде всего, вам необходимо обустроить место для их обитания. Лучше всего, содержать кошек в отдельном помещении. Комнату необходимо правильно оборудовать. Обязательно должен поступать свежий воздух. Также это помещение, должно быть оснащено всем необходимым для содержания животных: Стоит отметить, что заработать на продаже кошек можно несколько раз в год.

Разведение кошек: перспективы бизнеса

На цену будут влиять такие факторы, как степень соответствия стандартам определенной породы и регалии родителей котят. Помимо того, стоит подумать над тем, чтобы создать бизнес на разведении наиболее редких пород кошек. Среди них могут быть тойгер, богемский рекс, кошка сафари и так далее. Таким образом предприниматель сможет выделиться и занять самую выгодную и практически свободную нишу.

Вернуться к оглавлению Что понадобится для того, чтобы начать бизнес на кошках Прежде всего разведение данных животных требует предварительного изучения спроса и стоимости определенной породы кошек в регионе, где планируется открывать бизнес, поиска контактов с опытными людьми, которые занимаются разведением данных животных.

Всем привет! Хотела бы всерьез заняться разведением породистых кошек. Живу я в частном доме, так что (1/1).

Принципы разведения в домашних условиях. Следующий шаг — прохождение обучения на фелинологических курсах. Это вам даст не только необходимые знания, но и возможность зарегистрировать питомник — для этого вам и будет нужен диплом, подтверждающий право заниматься фелинологией, или разведением кошек. Кроме того, отсутствие регистрации питомника не даст вам возможности зарегистрировать котят, а это отрицательно сказывается на их цене.

Стоимость продажи котят Что же влияет на цену продаваемого животного? Мода на ту или иную породу. Окрас и соответствие тем или иным стандартам. То, насколько тип породы устаревший или современный. Титулы и награды предков.

Новые бизнес идеи

Профессионалы данной области полностью посвящают себя животным, тратя на них все свободное время и вкладывая огромные деньги в питомник. Отдача — внушительная прибыль, но без любви к кошкам и терпения добиться ее непросто. Непредсказуемый бизнес Разведение породистых кошек от любого другого бизнеса отличает непредсказуемость результатов. Живые существа могут болеть, рождаться с дефектами, умирать.

В этой статье вы узнаете про разведение бенгальских кошек как бизнес, на самом деле этот план подойдёт не только для бенгальских, но и других.

При этом нужно учитывать, что помимо денежных вложений, данное дело требует большие временные затраты и усилия. Так, прежде чем приступать к открытию дела , стоит детально разобраться во всех его деталях. Даже если кошки являются любимыми питомцами, этого недостаточно для открытия бизнеса по их разведению. Начинающему предпринимателю рекомендуется тщательно подготовиться, выполнив следующие действия: Изучить всю теоретическую информацию о котах.

Необходимо освоить всю литературу о стандартных параметрах породы, особенностях генетики, основах и нюансах по уходу. Одни породы требуют меньше ухода чаще это короткошерстные животные , а другие нуждаются в дополнительном внимании.

Бизнес на разведении породистых кошек

Продажа 3-х месячных котят. Естественно, что начало этого бизнеса заключается в приобретении кошки определенной породы с правом на племенное разведение. Право на племенное разведение это не просто титул, а специальный сертификат, цена которого будет входить в стоимость родословной при покупке. Право на племенное размножение вы получаете вместе с родословной кошки.

Кошку для бизнеса необходимо приобрести исключительно в известном питомнике.

Думаю, многие со мной согласятся, что когда любимое дело и прибыль становятся синонимами, это просто замечательно. Лично я.

Прежде, чем выбрать окончательно породу, необходимо изучить каждую из них. Понять, какая Вам более симпатична и подходит по характеру. Обязательно учесть все возможные генетические заболевания. При выборе породы стоит учесть тот факт, что кошки — это своенравные живые существа, с которыми Вам придется сотрудничать и сосуществовать. И этот бизнес скорее похож на хобби, которое приносит прибыль. Поэтому без любви к этим животным вряд ли получиться им управлять.

Не гонитесь за особями редкой породы. Особенно, если Вам важна окупаемость. Плюсы разведения кошек редкой породы — это их высокая стоимость и заинтересованность заводчиков. Однако, спрос на них не велик. И очень мало информации по уходу и разведению таких животных. Если для Вас разведение кошек в первую очередь бизнес — мы не советуем приобретать особей редкой породы, так как это является риском и для Вас, и для животного.

Техническое обеспечение Как только Вы определились с породой, тщательно изучив этот вопрос, настало время оборудовать помещение под разведение кошек.

Разведение породистых кошек как бизнес

Сибирская кошка Кроме налоговых вопросов, владельцы питомника нередко сталкиваются и с юридическими, вплоть до разбирательств и жалоб. Тяжбы могут инициировать как слишком суеверные соседи, так и клиенты, чьи купленные котята не оправдали их ожиданий. Неоспоримым фактом является то, что кот - это животное. Организуя питомник и разводя животных, следует принять во внимание и ст.

Разведение кошек, как бизнес. Выбор и приобретение породистого котёнка. Сначала нужно решить, какой породой Вы будете заниматься. Изучите.

Клуб Частных Инвесторов Как организовать бизнес по разведению породистых кошек Эту заметку написала для нас автор, которая тесно связана с бизнесом по разведению домашних животных. От себя заметим, что это отлиная идея для бизнеса в Москве , как впрочем, и маленьком городе , поскольку элиты есть и там. Как заметил один из читателей в посте про новые идеи для бизнеса: Кошек любят все, и породистых будут покупать всегда.

При этом затраты на начальном этапе минимальны. Перед тем как начать такой бизнес как разведение кошек — нужно сначала понять собираетесь ли вы заниматься большими вложениями средств и времени и получать большую прибыль. Или же для Вас это лишь подработка к основному доходу. В первом случае вам понадобятся породистые кошки с родословной. Желательно, с получившими высокие призы на международных выставках родителями. Этот способ потребует очень больших вложений средств, сил и времени. Нужно учитывать что Вам придётся не только вложить в животных несколько десятков а то и сотен тысяч рублей.

Но и систематически делать им прививки.

Разведение породистых кошек как прибыльный бизнес при минимальных вложениях

Выставочная косметичка, средства для груминга стоят 10 тысяч — 12 тысяч рублей в год. Подготовка одной кошки для выставки занимает около трёх часов работы. У нас свой дом, где сразу строилось место для кошек.

Разведение породистых кошек или собак - Бизнес-опыт - Форум кошек, а есть примеры удачного бизнеса на породистых кошках.

Правильное сбалансированное питание необходимо для общего здоровья и для красивого внешнего вида кошек и котов. Это важно для разведения кошек на продажу и призовых мест на выставках. Выбирайте корма высокого качества: для сухих и влажных кормов или натуральную пищу на основе мяса птицы, баранины или говядины. У некоторых производителей корма разработаны для конкретных пород с учетом особенностей физиологии животных. Потребуются и витамины, и препараты для профилактики заболеваний. Во время беременности кошки и после родов её питание отличается от обычного рациона, потому что нагрузка на организм значительно возрастает.

Нужна высококалорийная, богатая витаминами и минералами пища.

Правила разведения породистых кошек в системе PCA