Поэтому сейчас самое время подумать о том, чтобы получить прибыль, радуя тех людей, которые жаждут развлечений. В данной статье мы рассмотрим вариант бизнеса на одном из самых популярных современных экстремальных аттракционов — аквазорбе. Юрий Богомолов , Автор статьи Пожалуй, каждый любитель острых ощущений, хоть раз да катался на аквазорбе — водяном шаре, в котором можно катиться по воде, кувыркаться, выполнять разные трюки — словом, почувствовать себя белкой в колесе. Особо красочные эмоции данный аттракцион вызывает у детей в возрасте примерно от трех до двенадцати лет — они радостно бегут к бассейну с шаром снова и снова, тянут за руку родителей и образуют очереди. Однако и среди более старшего поколения найдется много поклонников аквазорба — ведь, как известно, каждый взрослый в душе всегда остается немного ребенком. Бизнес по аренде водных шаров не требует сложной подготовки и серьезных денежных вложений. Пожалуй, единственным серьезным его минусом является ярко выраженная сезонность — чтобы получить максимальную финансовую отдачу, лучше всего запускать дело с середины-конца весны. Обычно аттракционы с аквазорбами функционируют с мая по сентябрь, причем в крупных городах, удаленных от моря, наибольший ажиотаж интереса к аттракциону наблюдается в мае-июне и сентябре. Июль и август являются более спокойными месяцами, поскольку многие дети, являющиеся основными потребителями данного вида развлечения, уезжают со своими родителями в летние туры или просто на дачу, поближе к чистому воздуху.

Как зарабатывать с аквазорбами, зорбами

Изготовлены из плотного материала, который не боится мелких проколов. Даже если что-то пойдет не так, конструкция не сдуется вся одновременно. Каждый товар имеет сертификат качества и отвечает нормам безопасности. Польза для ребенка Бытует мнение, что надувной батут кроме развлекательной функции не приносит пользу малышам.

Однако, это не так.

Сезонный бизнес может стать неплохим стартом для начинающего аттракционов: горки, бассейны, батуты, поле для футбола, аквазорб и пр. Наиболее востребованное развлечение — горка с бассейном.

Собственно вариантов заработать на сезонном всплеске покупательской активности множество, пожалуй, самым легким вариантом всегда были и остаются всевозможные летние аттракционы. Об одном из таких направлений сегодня и поговорим. Такая популярность вызвана несколькими факторами: Первое — простотой организацией. Второе — огромными прибылями. Во всяком случаи именно так рассказывают продавцы оборудования, да и большинство сайтов посвященных малому бизнесу.

Сегодня реально присмотримся к идее и сами посчитаем, насколько такой бизнес выгоден. Думаю, что большинство читателей хотя бы раз сталкивались с аквазорбами или как еще их называют водными шарами. Что же такое аквазорб и зорб? Водный шар или аквазорб это надувная сфера, изготовленная из прочных пластиков.

Театр начинается с вешалки, а Ваш Парк с автостоянки и прилегающей ко входу площади. То наименее затратный способ избавиться от них: Другой, более затратный вариант — поставить на входе аккуратные киоски с товарами верхнего ценового сегмента. Продажи здесь будут всегда, но они будут ненавязчивые, и не будут надолго задерживать и отвлекать Ваших клиентов.

Автостоянка — бесплатная, торговля- минимальна, если есть охрана, то у ее сотрудников аккуратный внешний вид и они всегда на виду. Если вход в парк виден с проходящей поблизости автотрассы, то возле него необходимо обязательно расположить баннеры с сообщениями о проводимых вами акциях.

Суть бизнеса заключается в организации развлечения на водоеме с помощью водных аттракционов. Это могут быть катамараны, лодки, аквазорб.

Идеи малого бизнеса Пол в гараже, что и как делать Владельцы собственных гаражей знают, как важно сделать хорошее покрытие для пола. Покрытие пола может быть самым разным — начиная от обычного земляного и заканчивая бетонным основанием и кафельным покрытием. Важно, чтоб эти основания соответствовали требованиям для хранения автомобиля. А так как строительная сфера не стоит на месте и активно развивается, появляются новые методики работ, новые материалы, повышается их качество, пополняется выбор цвет, размер , то можно выбрать, например, плиточное покрытии под любой вкус и требования.

Активно распространяется полимерное покрытие хотя оно и дорогое , вообще выбор есть большой. Но теперь вопрос, как выбрать оптимальное покрытии? Какие ставить требования? Материалы для пола в гараже Первое с чем вы столкнетесь при строительстве пола — подбор материалов, и это не удивительно ведь выбор материалов огромен. Каждые материал имеет свои достоинства и недостатки, но гараж это особое помещение, к которому выдвигают свои требования. Требования к основанию: Покрытие должно быть прочным и устойчивым к любым механическим воздействиям.

Купить аквазорб для идеального летнего отдыха и перспективного бизнеса!

Популярностью в настоящее время пользуются не просто активные виды спорта, больше всего притягивают невероятные аттракционы. Это отличная ниша для развития бизнес-проектов, так как различные приспособления и устройства удобно продавать и покупать через интернет сервисы. В разделах сайта каждый покупатель обязательно найдет развлечение, подходящее для организации интересного и неординарного отдыха. К примеру, надувные аттракционы дают отличную возможность отдохнуть от повседневной суеты и развлечься взрослым вместе с детьми.

Для первоначальных опытов специалисты советуют использовать шар в надувном бассейне соответствующего размера.

Купив один из них, Вас ждет моментальный старт бизнеса и быстрая Водный шар или аквазорб — водное развлечение для организации.

Понедельник, 08 июля , Дутый бизнес Сезонный бизнес может стать неплохим стартом для начинающего предпринимателя. Например, прокат надувных водных аттракционов Поделиться: Сезонный бизнес может стать неплохим стартом для начинающего предпринимателя. Например, прокат надувных водных аттракционов, пишет Экономические Известия. Идеи бизнеса с нуля: При удачном стечении обстоятельств место расположения, погода, отсутствие конкурентов и т. Выбираем аттракцион Горки, батуты и прочие надувные аттракционы можно размещать как на водоемах речки озера, набережные , так и на суше парки отдыха, скверы, детские площадки, развлекательные центры.

На водоемах подобные аттракционы более востребованы и быстрее окупаются, хотя и сезон на воде более короткий — всего ,5 месяца. Существует большое разнообразие надувных водных аттракционов: Подобные аттракционы делятся на стационарные, буксируемые к примеру,"Банан" и мобильные горки без металлоконструкций, которые можно легко переносить с места на место. Наиболее востребованное развлечение — горка с бассейном. Такой комплект позволяет минимизировать зависимость посещения аттракциона от погодных условий шторм, холодная вода в открытом водоеме и т.

Прокат водных надувных аттракционов. Дутый бизнес

Общая информация Про водный шар и от А до Я Не так давно на рынке развлекательных услуг, появился такой замечательный аттракцион, как зорб и не менее популярный, правда, младший аквазорб. С каждым днем водный зорб становится популярным развлечением, особенно среди молодежи, хотя и среди старшего поколения пользуется не малым спросом.

Появились люди, которые профессионально занимаются этим. Зорб, а также его не менее известный прототип водный шар стали такими популярными через ряд важных факторов.

Купить аттракцион аквазорб по низкой цене в магазине товаров для активного отдыха Развлечения с доходом игрового оборудования можно запустить бизнес самостоятельно или сдавать изделия в аренду.

С открытием купального сезона большая часть детей и взрослых проводят время на пляжах, где можно купаться, загорать и кататься на всевозможных аттракционах, именно об аттракционах в этой статье мы и поговорим. Стоимость такого катания в шаре — — рублей за 10 минут, и желающих хоть отбавляй, в основном детей, хотя и некоторые взрослые не оказываются от такого веселья.

Итак, что же это такое за развлечение водный шар? Водный шар водная сфера, зорб, аквазорб — аттракцион для хождения по воде. Изготавливается из ПВХ поливинилхлорида , также может изготавливаться из ТПУ термополиуретан , представляет собой прозрачный шар диаметром около 2 метра, и толщиной стенок около 1 мм, весом в 15 кг, надувается насосом за 1- 2 минуты. Шар имеет отверстие для входа во — внутрь, которое закрывается прорезиненным замком молния.

Человек входит в шар через отверстие, которое за ним закрывают, шар заполняют с помощью электрического или бензинового насоса воздухом, и спускают на воду. Для безопасности шар остаётся, пристёгнут не тонущей верёвкой около 25 метров , при необходимости рабочий аттракциона может потянуть за верёвку и направить шар к берегу. Что бы организовать бизнес на водном шаре не понадобятся большие затраты, всё что понадобится приобрести, так это сам шар и насос для накачки воздуха, ну и павильон палатку по желанию.

Диаметр шара — 2 м. Материал — изготовлен из термопластического полиуретана толщиной — 1мм. Вес — 14 кг.

Бизнес план: как открыть водный аттракцион аквазорб

Идеи для малого бизнеса Бизнес на пляжных аттракционах Наши соотечественники уже успели оценить всю прелесть активного пляжного отдыха, а поэтому для начинающих бизнесменов лето — прекрасная пора , когда установив даже незамысловатые пляжные аттракционы, можно начать собственный сезонный, но весьма доходный бизнес. Разновидности пляжных аттракционов Каждый новый сезон удивляет даже очень искушенных отдыхающих новыми необычными водными развлечениями, но все равно самыми популярными у отдыхающих всех возрастов остаются пляжные аттракционы — надувные горки с наполненным водой бассейном, различные батуты и тир.

Главным преимуществом этих ярких, заметных издалека пневматических конструкций является то, что они сами по себе являются рекламой и не требуют дополнительных расходов на эти цели, для начала бизнеса потребуется от 50 до тыс.

Водный Прозрачный надувной шар из ТПУ зорб (аквазорб), Алматы, цена 95 Тг., Многие уже оценили этот аттракцион как бизнес, и продолжают .

Бизнес идеи, набирающие популярность в России Когда возникает мысль открыть свое дело, хочется, чтобы выбранная идея была достаточно свежей и интересной. У вас еще есть время занять нишу в одном из перечисленных ниже направлениях! Пейнтбольный клуб Данное развлечение появилось относительно недавно, но успело заполучить немало поклонников. При этом в пейнтбольный клуб с удовольствием ходят как дети, так и взрослые. Сумма вложений зависит от того, какую площадку вы выберите — закрытую и открытую.

Также в первоначальную стоимость реализации проекта входит закупка оборудование, аренда помещения, приобретение различного инвентаря, рекламная кампания. Минимальный комплект амуниции должен составлять 10 наименований.

#аквазорб

Надувные бассейны круглые Надувные бассейны круглой формы используются для проката водных шаров и зорбов. Водная сфера Аквазорб ТПУ цветная 2,0 метра. Прямоугольный или квадратный бассейн и пара водных шаров или лодочек-это готовый малый бизнес, работающий как на открытом воздухе, так и в ТК и на детских площадках. Каркасный бассейн диаметром 4,5 м - .

Ядерный зорб изготовлен из высококачественного, прочного и экологически чистого ПВХ.

ДосугМаркет- бюджетные решения для вашего бизнеса Аквазорбы или водные шары, являются излюбленным аттракционом на Водный шар- дешевый по себестоимости и быстроокупаемый аттракцион для развлечений на.

Свое дело Бизнес идеи: Летом на пляжах отдыхает большой количество людей, но почему-то немногие предприниматели рассматривают пляжный отдых как потенциальный источник дохода. Как правило, на пляжах предоставляют услуги одного типа холодные напитки, закуски алкоголь. Суть аттракциона заключается в следующем: Внутрь аквазорба помещается человек.

Шар герметично закрывается молнией. В аквазорб с помощью насоса закачивается воздух. Шар прикрепляется к ближайшей опоре, находящейся на пляже. Помещается на воду в море, озеро или реку.

Водный шар бизнес на аттракционе

Когда наступает летняя пора, огромный поток людей приходит на пляжи, где их ждет великое множество развлечений. В этой статье пойдет речь про интересную и довольно прибыльную бизнес идею — водные аттракционы. В настоящее время существует великое множество разных аттракционов: Если Вы думаете реализовать в своем бизнесе эту услугу, то знайте — у этих надувных водных аттракционов начальная стоимость не высока, главное купить и подсоединить к катеру.

Не стоит экономить на безопасности, тем более, если при прокате без спасательных жилетов кто-то пострадает, ответственность будет лежать исключительно на Вас. Этот вид аттракциона включает в себя также небольшие расходы на эксплуатацию, он прост в хранении, а большой срок использования является самым основным достоинством наших буксируемых аттракционов.

Аквазорб – популярный водный аттракцион! Купить аквазорб по низким ценам от производителя АЭРОМИР в Москве, Санкт-Петербурге.

Заказать обратный звонок Доставка Доставка товаров по всей России осуществляется бесплатно для большинства товаров. Пункты выдачи есть во всех крупных городах России. Города Крыма: Симферополь, Севастополь, Ялта и многие другие. Для уточнения информации по доставке свяжитесь с менеджерами компании. Гарантия Все аттракционы, производимые под маркой Парк-Трейд имеют гарантию от 1 до 3-х лет.

Возврат любого товара в течении 14 дней. Условия гарантии в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Подробную информацию о гарантийном сроке, условиях гарантии и сроках возврата товара уточняйте у менеджеров компании Парк-Трейд. Оплата Для удобства наших клиентов возможны любые способы оплаты товара. Безналичная оплата для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Хиты продаж аттракционы популярные: Огромный выбор надувных батутов любых размеров в наличии и под заказ.

Коммерческие модели Надувные горки батуты детские Дисней-3 Надувной батут рублей В наличии на складе Яркий и красочный детский надувной батут Дисней-3 это батут для бизнеса с широкой горкой и множеством надувных элементов.

Аттракцион"Аквазорб"