И тут могут возникнуть определенного рода сложности, особенно если речь не идет о странах ближнего зарубежья. В данном отношении самостоятельная бизнес поездка в Китай это не простое дело, ведь помимо значительной географической удаленности, существует еще множество нюансов связанных с юридическими, политическими и культурными особенностями КНР. Наша компания готова помочь в решении всех возникающих вопросов связанных с деловой поездкой в Китай. Большой опыт работы в организации именно бизнес поездок, которые отличаются от туристических весьма значительно, позволяет нам выбрать для наших клиентов наиболее оптимальный маршрут с учетом индивидуальных пожеланий. Кроме того, такие задачи как: Наша компания предлагает организацию деловых поездок, которые подразумевают не только подготовку визита, но и решение всех сопутствующих с его непосредственным осуществлением вопросов. Мы поможем Вам организовать бизнес поездки в Китай по различным направлениям. В случае, если возникла необходимость отправить сотрудника компании в Китай, но ранее такого еще не практиковалось, мы с радостью поможем, проконсультируем и обеспечим решение всех возможных возникающих вопросов. Обратившись к нам, можете забыть обо всех вопросах, мы берем их решение на себя. Переговоры в Китае — это непростая и ответственная задача, подготовку которой лучше всего доверить профессионалам.

Визы в Китай

Виза в Гонконг для украинцев Туристическая виза в Китай Бизнес виза в Китай Беспроблемное оформление любой визы в Китай для украинцев Поднебесная, с ее богатым историческим прошлым и высокоразвитой промышленностью постоянно привлекает путешественников и бизнесменов из Украины. Довольно сложный и многоступенчатый процесс оформления визы в Китай может стать настоящей трудностью для желающего получить разрешение на въезд в страну. Компания позволит быстро и получить любую визу для посещения восточной страны.

Всесторонняя помощь и консультации обеспечат правильность подачи документов и адекватное рассмотрение заявки нашего клиента.

технологий, Украина. Технические консультации по проектированию печатных плат. Бизнес туры в Китай и страны Юго-Восточной Азии.

Украинскую делегацию, как сообщает Пресс-служба Минэкономразвития Украины, возглавил первый вице-премьер-министр Украины — министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. В рамках форума украинская делегация провела ряд встреч, среди которых, в частности, переговоры с вице-премьером Государственного совета Китая Ма Каем.

Стороны обсудили возможности для расширения сотрудничества. Так, Степан Кубив посетовал на недостаточный уровень экономических контактов с Китаем: Расширять контакты стоит в наукоемких сферах авиастроения, машиностроения, космической отрасли, а также в аграрной сфере. Среди приоритетов КНР видит наращивание украинско-китайского товарооборота. Причем не только в количественном, но и в качественном разрезе — Ма Кай особо отметил, что КНР интересует расширение связей с Украиной в сфере высоких технологий.

Кроме того, китайский вице-премьер уверен, что участие Украины в китайских глобальных инициативах улучшит инвестиционный климат Украины: Реализация украинского транспортного потенциала даст новые возможности торговли и полнее раскроет соответствующий потенциал Украины, — убежден Ма Кай. Добавим, что Межправительственная комиссия по сотрудничеству между Правительствами Украины и Китая была учреждена в году, однако с сентября года заседания не проводились.

Авиадоставка из Китая Авиадоставка из Китая Авиадоставка из Китая является самым быстрым и надежным вариантом логистики в Украину. Наша компания осуществляет минимально три авиа вылета еженедельно. Почему стоит выбирать авиадоставку В последнее время благодаря низкому тарифу, все большее количество предпринимателей выбирают авиа доставку из Китая в Украину приоритетной в своей деятельности.

Авиадоставка грузов из Китая дает возможность оперативно пополнять товарные остатки, быстрее оборачивать деньги, а также не терять деньги на моральном устаревании товара и на обесценивании национальной валюты. Авиадоставка не заменима, если необходимо доставить образцы, чтобы протестировать и оценить товар.

Срочная виза в Китай , бизнес виза в Китай стоимость! Открываем Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу в Китай.

Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Как начать бизнес с Китаем — 5 простых шагов Пятница, 28 сентября , ЭП публикует 5 простых шагов от А до Я для начинающих предпринимателей. Китай можно сравнить с мировой фабрикой, где производится фактически все, что может прийти вам в голову. Надпись"" можно найти практически на всех товарах средней и дешевой ценовой категории.

В связи с этим у многих как опытных, так и начинающих предпринимателей возникает логичный вопрос: Ответ на него мы даем в этом материале. Шаг 1. Выбираем подходящую бизнес-модель для работы с Китаем Есть следующие бизнес-модели:

Бизнес с нуля: доставка в Украину из Китая

Мы всегда рады помочь в оформлении китайских виз любой категории, которые можно получить в консульстве Китая в Украине. Туристическую китайскую визу, категории можно получить не имея в паспорте каких-либо виз. Визу можно оформить в чистый паспорт. Открывается виза до одного месяца пребывания и коридором до 90 дней. Молодым людям включительно до 25 лет оформить визу можно максимально на 15 дней пребывания.

Наибольшее количество дней пребывания согласно китайской туристической визе 30 дней.

Бизнес-тур в Китай из Киева и других городов Украины — трансфер, переводчик, бизнес виза, гид, бронирование отеля, подбор маршрута встреч с.

Производственное оборудование из Китая Чтобы начать производство чего-либо, необходимо закупить или арендовать соответствующее оборудование. В настоящее время производственное оборудование из Китая пользуется колоссальной популярностью. Бизнесмены из разных стран мира закупают такое оборудование напрямую от китайских производителей, что позволяет им экономить серьезные деньги. Надо отметить, что дешевле китайского оборудования вы найти не сможете.

Именно доступность в плане цены является одним из определяющих факторов выбора именно китайских аналогов производственного оборудования. Если говорить о том, насколько качественным является такое оборудование, то здесь китайцы тоже значительно улучшили показатели. В настоящее время китайское промышленное оборудование может быть высокопроизводительным, многофункциональным, высоконадежным и технологичным. В Китайской народной республике большое количество предприятий занимаются изготовлением самого разного оборудования.

Важно то, что производители при этом идут в ногу со временем, они способны выпускать высокотехнологичные, инновационные образцы оборудования. В свою очередь, ассортимент производственного оборудования тоже приятно удивляет предпринимателей, в том числе и тех, кто решил заниматься не совсем типичным видом бизнеса. Линии производства из Китая используется по всему миру, в том числе и в таких передовых странах, как США, Англия, Франция и так далее.

Китайцы следят за тем, чтобы их оборудование соответствовало требованиям международных организаций.

Компания - .

Май 29, В сообществе -предпринимателей часто подымается тема дропшиппинг-бизнеса: Одни утверждают, что дропшиппинг проще и стартовые сложения там ниже, другие — что это недолговечная стратегия и много там не заработаешь. Что такое дропшиппинг? Итак, дропшиппинг от анг.

Предложим лучший сервис доставки из Китая в Украину. Мы поможем начать бизнес с Китаем с нуля, организуем доставку выбранным способом.

Бизнес с Китаем под ключ Работа с Китаем Китай на сегодня представляет собой страну с высоким уровнем ВВП, стабильно развивающей экономикой, которая набирает обороты с года в год и результативно работает на благо уже целого мира. Китай уже не является страной третьего мира, ведь за последние два десятилетие эта страна обогнала многие ведущее страны и плотно закрепила свои позиции на мировой арене бизнеса.

Бизнес с Китаем на сегодня считается одним из успешных способов ведение бизнеса в мире. Все известные бренды нацелили свое производство, фабрики, заводы, логистические комплексы на территории этой страны. Товар из Китая на сегодня прошел полную трансформацию и переформатирование в плане производства и качества. Покупки из Поднебесной на сегодня заняли достойное место среди покупок из других стран, а в некоторых случаях заказы из Китая лидируют в области продаж.

Бизнес под ключ с нашей компанией представляет собой не только успешное ведение бизнеса путем продажи высоко маржинального товара, но и бизнес с Китаем в Украине без вложений. Сокращая Ваш бизнес путь , и предлагая Вам полноценный Китай в лице нашей компании, Вы становитесь участником масштабного бизнеса с китайскими производителями, у Вас появляется возможность начать бизнес с Китаем, делать заказы и покупки, зарабатывать и уверенно чувствовать себя на рынке с уникальным товаром.

Новые бизнес идеи

Украина активно работает над увеличением количества товаров для китайских пользователей — многие украинские предприятия уже прошли проверку на соответствие стандартам КНР Кроме наращивания экспорта в приоритете также и открытие совместных предприятий и взаимные инвестиции. Возможности углубления торговых отношений и новые отрасли для инвестиций обсуждали 9 октября на Первом украинском-китайском форуме по экономическому сотрудничеству.

Стартуют и новые логистические проекты. Это может создать новую модель международного сотрудничества и укрепить связи между Поднебесной и Старым миром.

Поставки из Китая в Украину — поиск и заказ товара, работа с поставщиками.

Выводы На перепродаже недорогих китайских товаров можно заработать деньги. Многие отечественные потребители отдают предпочтение такой продукции из-за ее невысокой стоимости. Самый большой спрос на нее наблюдается во время экономического кризиса. Бизнес с Китаем на перепродаже без вложений приносит хорошую прибыль. Как заработать деньги, не вкладывая при этом ни копейки, вы сможете узнать из этой статьи. Что продавать? Если вы решили организовать собственный бизнес с Китаем на перепродаже товаров, в первую очередь определитесь с тем, чем именно вы будете торговать.

Это может быть: Одежда или обувь. Такую продукцию можно приобрести в Китае буквально за копейки и заработать на перепродаже хорошие деньги. Отечественные предприниматели везут из Поднебесной куртки, пуховики, кроссовки и прочее. Все эти изделия просты и удобны в транспортировке.

Топ-5 выгодных товаров из Китая на которых можно зарабатывать в 2019 году