Газ"Победа" Первым делом автобарахолка, ну, а девушки — потом… Собственно, бизнесом на ретромобилях может заняться каждый. Для этого нужно не так уж много денег. Стартовых двести тысяч рублей, душа автомеханика, просторный гараж, набор инструментов, чутье и упорство. Проще всего подыскивать автомобиль для последующей доработки и продажи в интернете. Там подобных предложений хоть отбавляй. Причем если в крупных городах старые машины стоят не так уж и дешево, то в селах такие агрегаты можно получить почти даром. Но, как правило, стоимость не отражает реальное состояние автомобиля.

Настоящая машина времени: виды восстановления ретро автомобилей

Подростком я переделывал мопеды и мотоциклы. Среди клиентов были представители советской творческой интеллигенции, артисты и художники. В году слетал подмосковное Тушино на съезд любителей ретро-автомобилей и еще больше захотел восстанавливать и коллекционировать такие машины.

У нас ведь также очень много поклонников ретро-автомобилей – как К тому же, искать машины для восстановления можно не только у нас на родине.

Машину, купленную за долларов, после реставрации можно продать за 50 тысяч. На сегодня в стране есть около 10 тысяч любителей старины, которые активно задействованы на рынке, а только за прошлый год объемы этого бизнеса выросли на треть до миллионов долларов, рассказал опытный коллекционер Вячеслав Хорев, пишет" Кореспондент". Покупают автолом у населения за долларов, а продают уже отремонтированный транспорт от 10 тысяч"зеленых". Элитные"развалюхи" можно найти и в лесах, и на заброшенных колхозных автобазах, и на штрафплощадках ГАИ, даже на свалках металлолома.

После оценки и реставрации большинство ретро-автомобилей попадает попадает в специальные каталоги, становятся лотами на аукционах и переезжают в частные коллекции. Находки из Украины больше всего интересуют чехов, немцев и голландцев. Интерес к советскому транспорту чрезвычайно велик, поэтому предприниматели сметают практически весь лом - от легендарной советской"полуторки" ГАЗ-ММ до элитного"членовоза" ГАЗ , на котором ездила советская партноменклатура. Его цена после реставрации достигает 50 тысяч долларов.

Наиболее ценятся экспонаты, при восстановлении которых было использовано максимум оригинальных деталей. Длиться такие работы могут по несколько лет, но они вполне окупаются.

Видя всё это, можно сделать вывод, что в данной сфере можно прилично заработать, ведь ни для кого не секрет, что покупают ретро машины далеко небедные люди. Как заработать на Газ ? На сей вопрос постараюсь ответить по пунктам. Оплачивать услуги специалистов можно сразу, либо после продажи ретро автомобиля, обговорив с ними выгодный процент с продажи каждому.

И начался бум на восстановление ретро авто. Аукционы, биржи автомобилей – огромный бизнес на металлоломе. Советские автомобили ГАЗ и.

Ретро автомобиль — хобби или объект инвестиций? Наиболее часто наши граждане приобретают недвижимость, ценные бумаги, драгоценные металлы, антиквариат и предметы искусств. Требует ли инвестирование специальной подготовки? Необходимо заметить, что инвестирование по некоторым направлениям ценные бумаги, драгметаллы требует определённой подготовки. Необходим хотя бы минимальный уровень специальных знаний, не лишним будет наличие определённого опыта или минимальных навыков в этой сфере деятельности.

Подобная подготовка не требуется при вложении капитала в иные объекты инвестирования, одним из таковых, например, является инвестирование в ретро автомобили. Чаще их приобретают любители старинной техники для своих частных коллекций. Идеален вариант, когда коллекционер сам разбирается в вопросах автосервиса или работает в этой сфере — реставрация старого авто будет проведена более тщательно и профессионально. Настоящий коллекционер не станет распродавать свою коллекцию из-за нужды в средствах, ведь каждая модель для него — это многолетний труд, поиск материалов, редких деталей и прочих элементов конструкции автомобиля.

Это очень дорогое занятие, поэтому не каждый любитель старых авто может позволить себе такое увлечение.

Выкуп и восстановление битых авто, как прибыльный бизнес

В наше время всё больше популярности набирает обороты коллекционирование и продажа ретро автомобилей. Конечно, данное можно сказать хобби или скорей всего бизнес, не является бизнесом без вложений, но зато может приносить даже очень хорошие деньги. Здесь я постараюсь по подробней раскрыть суть данной бизнес идеи.

Статья о том, как сделать реставрацию ретро автомобиля — особенности получить оригинальный экземпляр, а также неплохая идея для бизнеса. материалов, которые понадобятся для восстановления.

Владения Евгения Федосова — это нечто среднее между клубом инженеров-самоучек, заброшенной автобазой и складом реквизита для съемок сюрреалистичного кино. Правда, та машина, что ближе к изгороди, небрежно прикрыта куском брезента. Чувствуешь потенциал в машине. У одной — кузов почти целый, вторая — на ходу, хоть и ржавая насквозь.

А вот — третья. Это то, что уже не выпускают, но без чего машину в первозданном виде не восстановить. Вот этого красавца я и забрал-то из-за вот этого заднего фонаря. Представляешь, он мне подмигнул! Машины одна на другой стоят, этажами. И вдруг солнце мне по глазам зайчиком! Да его уже больше полувека не выпускают, а этот, как новый, хоть сейчас в магазин на полку. Где я его искать буду потом? Ну, пришлось кучу переворошить, всю машину забрать.

Бизнес-идея: реставрация ретро автомобилей

Получается весьма интересный, перспективный и прибыльный бизнес. Конечно же, в случае с такими телевизионными шоу, основной доход всех участников идет с эфирной рекламы. Но даже если не брать во внимание этот момент, бизнес на реставрации старинных автомобилей и не только старинных может стать весьма прибыльным делом.

Автомастерская Re_Road Classics предлагает широкий спектр услуг по диагностике, ремонту, тюнингу, реставрации ретро автомобилей.

Как устроен бизнес ретроавто С года занимается переделкой и восстановлением ретро-авто. Продал больше 20 машин. Попросил не называть свою фамилию, так как считает себя человеком непубличным. Он привил мне интерес к автомобилям. Какого-то специального образования у меня нет. Сначала мы просто тусовались вместе — чинили и дорабатывали свои тачки, потом помогли кому-то из своих знакомых, потом помогли еще… Так, по сарафанному радио, и пошла информация, стали поступать заказы.

Мы видим, как тусовка вокруг старых автомобилей из тусовки идейных энтузиастов превратилась в тусовку модников. Но хотели бы переделывать и восстанавливать больше иномарок — они куда интереснее. Иномарками мы в основном занимаемся для себя.

Идеи Малого бизнеса

Видео о реставрации ретро автомобилей Реставрация машины — это отличная возможность получить оригинальный экземпляр, а также неплохая идея для бизнеса. Только подумайте, насколько престижно кататься на шикарном ретро автомобиле и как приятно осознавать, что именно вы вдохнули жизнь в эту старую, ржавую машину. Цена реставрированных автомобилей с каждым годом удваивается, а это значит, что восстановление транспорта — прекрасное капиталовложение.

Особенности реставрации автомобилей Перед тем, как приступить к реставрации старой машины, необходимо изучить особенности процедуры, спланировать этапы работы, рассчитать необходимые финансовые и временные затраты. Так как восстановление машин — дело серьезное, спешить в этом вопросе нельзя.

Организация своего бизнеса по реставрации автомобилей. но вполне достойный автомобиль, претендующий на приставку «ретро», и собраны.

Не знаю как правильно начать что бы все поняли и никто не обиделся… В общем хочу обсудить тему восстановление автомобилей. И поставить самый главный вопрос: И смотря на эти восстановленные автомобили, я восхищался не тем насколько хорошо восстановлен авто, тем, какое огромное количество времени и сил было туда вложено. И когда я начал зарабатывать свои первые деньги, я решил восстановить отцовскую семерку.

Немного ознакомиться с процессом можно здесь . Когда проект восстановления был закончен я решил подсчитать сколько денег я в него вложил, сколько времени потратил, и когда я все сложил я был шокирован, даже"шокирован" это слабо сказано. Когда же я сел за руль восстановленного авто, с одной стороны я был приятно удавлен тем насколько семерка"восстановилась", что на ней можно нормально ехать, что в салоне тихо и чисто.

Ваз 2101 Восстановление с ноля (Часть 4) - Середина проекта. Вложения в авто - 443400 рублей