Уважаемые инвесторы и посетители сайта! Мы рады предложить Вам информационный ресурс, где объединены ответы на многие ваши вопросы. Инвестиционный портал, на котором Вы сейчас находитесь, позволит познакомиться с инвестиционным климатом муниципального образования город Тула, оценить потенциал экономики, изучить инвестиционное законодательство Тульской области и подобрать инвестиционную площадку для реализации проекта. В году произошло объединение муниципальных образований, расположенных на территории Ленинского района Тульской области, с муниципальным образованием город Тула. Численность населения выросла до ,6 тысяч человек. Руководство Тулы приветствует появление в областном центре новых инвестиционных проектов. В настоящее время организовано безвозмездное сопровождение приоритетных инвестиционных проектов и проектов, обеспеченных рабочими местами.

В Тульской области есть все, чтобы инвестиционные проекты были успешными — Шерин

завершила масштабный инвестиционный проект в Тульской области завершила масштабный инвестиционный проект в Тульской области 10 июн На фабрике в г. Советске Тульской области состоялась торжественная церемония запуска новых линий по производству бумажной продукции торговой марки . Запуск новых линий — составляющая часть масштабного проекта компании, суммарные инвестиции которого составили миллионов евро. Расширение производства позволило существенно нарастить объемы выпускаемой бумажной продукции и сократить импортные изделия , реализуемые в России.

Использование локального сырья и производства позволит фабрике не только более оперативно реагировать на рыночный спрос, но и ликвидировать избыточный сток на складе, а, следовательно, и расходы, связанные с транспортировкой и хранением товаров.

как уже зарекомендовавшие себя меры поддержки, так и новые. . Семь инвестиционных проектов в Тульской области могут.

Крупнейшие инвестпроекты АПК гг. Это почти столько же, сколько и годом ранее. Только тогда такую сумму инвестиций дали всего 25 проектов. Сейчас Россия близка к перепроизводству продовольствия в некоторых категориях, что остро ставит вопрос увеличения экспорта продукции АПК, обращает внимание эксперт. А чтобы оставаться конкурентными на мировых рынках, нам необходимо снижать стоимость производства, также важен доступ к технологиям, нужны дешевые и длинные деньги, новые инвесторы.

Впрочем, это не мешает инвестировать действительно заинтересованным компаниям. Однако уже со второго полугодия го она начала снижаться. Более активно стала работать программа льготного кредитования, благодаря которой инвесторы могли сразу получить кредит по льготной ставке, а не ждать от государства возмещения части уплаченных процентов. Что в растениеводстве Крупные инвестиции в растениеводство анонсируются не так часто, как в других отраслях.

Хотя минувший год отметился несколькими интересными проектами. Кроме того, инвестор рассчитывает возвести два завода по переработке агрокультуры мощностью тыс. На территории Тульской области будет реализован другой растениеводческий проект: Всего планируется построить 10 предприятий по переработке этой агрокультуры.

Направленность проекта: Повышение эффективности существующей системы безопасности за счет оперативной видеоверификации тревог на объекте. Обоснованность проекта:

Тульская делегация провела презентацию проектов развития крупных региона Вячеслава Дудки, Тульская область ждала от форума инвестиций. Средства планировалось вложить в строительство новых дорог в Новомосковске.

В целях снижения административных барьеров в Тульской области при согласовании размещения производительных сил на территории региона действует режим"одного окна". Комплексный механизм повышения инвестиционной привлекательности Тульской области направлен на формирование комфортной среды и приемлемых условий для развития инвестиционной деятельности на территории региона и предусматривает реализацию следующих направлений: Предполагается предоставление льготных налоговых ставок, прежде всего, по транспортному и земельному налогам, а также рассрочек и налоговых кредитов по местным и региональным налогам; упорядочение вопросов землепользования.

Планируется создание единого перечня инвестиционных площадок с описанием их параметров наличие коммуникаций и возможность подключения к электросетям, уровень транспортного сообщения, правовой статус земельного участка и т. Отраслевыми приоритетами инвестиционного развития Тульской области являются: На территории Узловского района Тульской области расположен государственный индустриальный парк"Узловая" общей площадью более га.

Специализация индустриального парка"Узловая": Целью создания индустриального парка"Узловая" является инфраструктурное развитие территории, создание новых производств, ускорение социально-экономического развития Узловского района и Тульской области в целом. АО"Корпорация развития Тульской области" является уполномоченной организацией в сфере создания и развития инфраструктуры индустриального парка"Узловая".

В - годы финансирование деятельности АО"Корпорация развития Тульской области" осуществлялось в соответствии с долгосрочной целевой программой"Улучшение инвестиционного климата в Тульской области на период - годов", утвержденной Постановлением администрации Тульской области от

Шесть предприятий ОПК в Тульской области реализуют инвестиционные проекты

Автосалоны Многофункциональность и многоуровневость пространства. Индивидуальный, запоминающийся художественный образ. Кафе Просторная, уютная архитектура. Места для встреч молодежи и жителей современного города. Конгресс-Холлы Это новые возможности для проведения деловых мероприятий. Это центры, обладающие всей необходимой инфраструктурой для проведения на высоком уровне семинаров, круглых столов, конференций, выставок, форумов, конгрессов.

при реализации инвестиционного проекта на территории Тульской области. комфортным и доступным жильем, создавались новые рабочие места.

Новости Новое производство позволит создать качественную импортозамещающую продукцию и увеличить объемы товарного экспорта региона, будет способствовать развитию производственной кооперации. С вводом предприятия область получит более новых рабочих мест. Первая в России промышленная овцеводческая ферма стоимостью 2,8 млрд рублей открылась в сентябре года в Курской области.

В октябре"Мираторг" и Тульская область заключили инвестсоглашение о создании индустриального производства ягнятины за 6 млрд рублей. Проект предполагает реконструкцию консервного завода по производству яблочного пюре. Сообщается, что планируемый объем инвестиций — до 1,25 млрд рублей, в том числе в строительство — млн рублей, на приобретение оборудования — млн рублей.

Будет создано до рабочих мест. Об этом в четверг сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона. Мощность новой линии составляет кг продукции в час. Общая стоимость инвестиций составила почти миллиард рублей.

«Щекиноазот» продолжает реализацию новых инвестиционных проектов

Рост инвестиций в Тульской области составил почти 13 процентов Губернатор Алексей Дюмин провел совещание по реализации инвестиционных проектов в регионе. По сообщению пресс-службы правительства региона, он отметил, что привлечение частных инвестиций — один из важнейших приоритетов экономического развития. Они позволяют создавать новые высокотехнологичные рабочие места, повышать уровень благосостояния граждан, обеспечивают приток налоговых доходов региона, которые, в свою очередь, позволяют реализовывать Программу социально-экономического развития, национальные проекты, строить новые социальные объекты.

На форумах регион заключил 80 соглашений на сумму порядка млрд рублей. Первый заместитель губернатора Вячеслав Федорищев доложил о том, как построена работа экономического блока правительства по данному направлению.

Представители Торгово-промышленной палаты России побывали в Тульской.

Одной из площадок размещения большого аммиака и карбамида рассматривается Ефремовский филиал компании. Осуществляется процесс ориентирования производства на выпуск новой продукции, в частности, карбамида и аммиака. Сельскохозяйственные удобрения находят на рынке все больший спрос, и вклад нового производства в развитие отечественного растениеводства будет серьезным.

В настоящее время идет предварительная всесторонняя проработка аспектов данного крупнейшего проекта. Решается вопрос по выбору площадки размещения производства большого карбамида и аммиака. Осуждаются перспективы его размещения в границах Ефремовского филиала компании. Также решаются задачи по развитию основной инфраструктуры для обеспечения производства всем необходимым, разрабатывается технико-экономическое обоснование.

Минеральное удобрение с наибольшим количеством азота будет и в перспективе пользоваться высоким спросом. Карбамид получается в итоге глубокой переработки природного газа, продукт с высокой добавленной стоимостью. Карбамид не может производиться без аммиака — поэтому здесь будет целый огромный комплекс производств. В процессе предварительной проработки нового проекта всем решениям предшествует тщательное изучение информации об имеющихся на сегодня в мире технологиях и о том, какие из них реально были внедрены.

Все современные технологии находятся примерно на одном уровне по степени использования сырья, отличаются различными решениями по аппаратурному оформлению, применяемым конструкционным материалам, технологическим приемам, которые важны, так как позволяют минимизировать уровень энергопотребления. Уже решено: На них получается продукт с повышенной более чем в три раза твердостью гранул.

Инвестиционные проекты

Строительство завода по производству изделий из суспензионного ПВХ с использованием метода глубокой переработки твёрдых бытовых отходов, с дальнейшим расширением его до производственно-строительного комбирата по выпуску малоэтажного жилья и коттеджей. Производство по изготовлению стеновых материалов для малоэтажного домостроения Цели проекта: Создание рентабельного производства по выпуску доступного современного малоэтажного жилья, коттеджей и составляющих строительных материалов с использованием метода переработки ТБО и выпуску новых композитных материалов.

Инновационность проекта: Конкурентные преимущества проекта: Выгодное территориальное положение строительного комплекса в связи с расширением Москвы и крупномасштабным строительством в Юго-Западном направлении вся продукция предприятия, находящегося в непосредственной близости к этой территории, будет востребована Заинтересованность властей Тульской области в реализации данного проекта в связи с возможностью трудоустройства населения Кимовского и иных близлежащих районов, и готовность обеспечить необходимую инфраструктуру и снабжение предприятия сырьём г.

Из всех сельскохозяйственных инвестиционных проектов области и переработке фруктов и овощей обсудили в Тульской области.

Путин и Цзиньпин ознакомились с новыми внедорожниками в Кремле Презентация автомобилей была организована во внутреннем дворе Большого Кремлевского дворца. Глава Российской Федерации Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин после проведенных в Кремле переговоров отправились на ознакомление с новыми китайскими внедорожниками , производящимися на заводе в Тульской области.

Завершив официальный обед в честь визита главы Китая, Путин и Си Цзиньпин последовали во внутренний двор Большого Кремлевского дворца, где уже была организована презентация новых автомобилей. Губернатор Тульской области Алексей Дюмин поделился историей становления нового производства. Она началась с момента заключения соглашения между Китаем и Россией и привела к открытию и старту производства. Он также оповестил глав стран о том, что руководство завода подписало договор с Тульской областью о втором этапе реализации данного инвестиционного проекта, который поможет росту количества рабочих мест с до Сами инвестиции будут составлять 20 миллиардов рублей, или 2,1 миллиарда юаней.

Также губернатор обратил внимание на то, что партнеры со стороны Китая в настоящее время занимаются изучением возможности расширения поставок своих авто в страны СНГ. Владимир Путин в ответ поздравил губернатора с достижениями, после чего вместе с Си Цзиньпином проследовал к осмотру внедорожников.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ КОНЦЕПЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ ГОРОД ТУЛА

Создание в Волгоградской области завода по производству кислородного оборудования ЗАО"Кислородмонтаж" , г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. Волжский, Волгоградская обл.

Кроме того, в Тульской области появятся новые технологические кластеры, Отбирать инвестиционные проекты, на которые будут выделяться.

Какие инвестиционные проекты будут развиваться в Тульской области? Бесплатный фотобанк. Но это лишь один из проектов, которым инвесторы намерены дать старт в нашем регионе. На очередном оперативном совещании у губернатора в этот раз обстоятельный разговор был о деятельности Тульской региональной корпорации развития государственно-частного партнерства, основная задача которой — практическая реализация инвестиционной политики. По словам гендиректора Дениса Тихонова, деятельность корпорации можно разделить на несколько этапов — привлечение, сопровождение и участие в реализации проектов.

И с 39 компаниями мы ведем работу по подбору площадок — конечно, в конкурентной борьбе с другими регионами. Например, Тульская мясная компания планирует в четырех районах области построить свинокомплексы, что позволит запустить производство 48 тысяч тонн мяса в год. Правда, достаточно амбициозная идея возведения овоще-грибного комплекса под Ясногорском, по осторожному выражению Тихонова, имеет неоднозначные перспективы реализации.

Тем не менее работа ведется, идет подбор инвестиционной площадки — около гектаров. Эта продукция уже представлена во многих крупных сетевых магазинах региона. Кроме того, гендиректор отметил в докладе, что на стадии старта находятся еще четыре проекта с объемом инвестиций от 46 до миллионов рублей. Второе большое направление деятельности корпорации развития — это сопровождение. На данном этапе находятся 59 инвестпроектов на различной стадии воплощения.

Из них 6 реализованы в начале года, 10 — близки к старту, 43 — в работе.

Инвестиционный портал города Тулы

Сан-Паулу , Бразилия. Международная медицинская выставка . Предприятия Московской области представят свои товары и услуги на коллективном стенде Фонда поддержки ВЭД Московской области. Программа рассчитана на руководителей и владельцев компаний. В ходе визита мы посетили ведущие акселераторы, встретились с бизнесом и провели питч сессии российских компаний перед инвесторами и специалистами отраслей.

Инвестиционный потенциал Тульской области С вводом предприятия область получит более новых рабочих мест. ОАО «Арнест» Алексей Сагал, общий объем инвестиций в проект составил не менее млн рублей.

Строительство объектов транспортной, энергетической и инженерной инфраструктуры, а также для реализации концессионных проектов. Постановление правительства Тульской области от Доля финансирование проекта за счет инвестора должна составлять: Субсидирование строительства объектов транспортной, энергетической и инженерной инфраструктуры, включая линейные объекты топливно-энергетического комплекса, а также выкупа земельных участков для создания на них необходимых для реализации инвестиционного проекта объектов капитального строительства транспортной, энергетической и инженерной инфраструктуры.

Субсидирование затрат субъектам малого и среднего предпринимательства на приобретение машин и оборудования, связанных с технологическими инновациями, сертификации и патентованию Постановление правительства Тульской области от Субсидирование затрат субъектам малого и среднего предпринимательства для модернизации производства, перевооружения, ремонта и технического обслуживания производственного оборудования в размере не более ,0 тыс. Субсидирование затрат на уплату процентов по кредитам субъектам малого и среднего предпринимательства на строительство реконструкцию для собственных нужд производственных зданий, строений, сооружений и или приобретение оборудования в целях создания и или развития, и или модернизации производства товаров в размере не более ,0 тыс.

Предоставляются организациям со среднесписочной численностью работников, равной 30 и более человек. Субсидирование затрат субъектами малого и среднего предпринимательства по лизингу транспортных средств и оборудования в размере: Предоставляются организациям: Чернь, ул.

Инвестиционные проекты Тульской области могут получить поддержку Корпорации МСП

Предметом соглашения является реализация на территории Тульской области инвестиционного проекта"Расширение производства масел и жиров с выпуском новых видов продукции на ООО"Каргилл" и инвестиционного проекта"Расширение производства кормов с последующим развитием инфраструктуры предприятия". Временно исполняющий обязанности Губернатора Тульской области Алексей Дюмин поблагодарил представителей компании за продуктивное сотрудничество с регионом на протяжении уже более 20 лет.

Расширение деятельности этой компании — дополнительная экономическая и социальная точка роста нашего региона, дополнительные рабочие места. Глава региона отметил, что компания"Каргилл" может рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны правительства Тульской области. Глава представительства компании"Каргилл" в России Елена Зосимова поблагодарила правительство Тульской области за поддержку проектов компании на протяжении многих лет и обозначила намерение предприятия продолжать инвестиционную работу в области.

Мы желаем Тульской области роста, развития и процветания", - отметила Елена Зосимова.

10 ч. назад Путин и Си Цзиньпин ознакомились с новыми внедорожниками китайской марки Haval, которые производятся на заводе в Тульской области. о следующем этапе реализации инвестиционного проекта.

За — гг. За этот период введено га теплиц, инвестировано млн рублей, возмещена часть прямых понесенных затрат в сумме 19 ,81 млн рублей и часть процентной ставки по инвестиционным кредитам в сумме 33 ,3 млн рублей. В настоящее время суммарная площадь российских зимних теплиц превышает 2,8 тыс. В состав Ассоциации входят 16 наиболее сильных в инновационном развитии регионов России: Белгородская область Стратегия цифровой трансформации транспортной отрасли Белгородской области. Результаты построения интеллектуальной транспортной системы на базе автоматизированных систем весогабаритного контроля АСВГК , передвижных постов весового контроля ППВК и камер фотовидеофиксации.

Динамичный рост города в ХХ веке обеспечивали НЛМК — крупнейшее в Европе металлургическое производство, курорт минеральных вод и авиацентр, где учились многие известные космонавты и военные летчики. Сегодня город делает ставку на цифровизацию. Инвесторы и партнеры, которые примут этот вызов вместе с нами, найдут в Липецке благоприятный деловой климат, развитую промышленность, серьезную научную базу, квалифицированные кадры, ухоженный и зеленый город, где интересно жить и работать.

За последние годы город принял комплекс мер по снижению издержек ведения бизнеса, упрощению административных процедур, повышению качества налоговой и тарифной политики. На интерактивном стенде города Москвы на Российском инвестиционном форуме — представлены инфраструктурные и финансовые возможности города для инвесторов: Совокупность этих факторов обеспечивает рост инвестиционной привлекательности столицы России.

Построй курорт в своем городе! На экспозиции региона будут представлены следующие инвестиционные проекты:

Какие крупные инвестиционные проекты будут реализованы в Тульской области.