Для удобства и экономии Вашего времени Вы можете заполнить онлайн заявку на оформление визы на нашем сайте, занеся к нам в офис лишь фотографию и паспорт или сфотографироваться прямо на месте. Мы ценим Ваше время! Три простых шага: Сделать фото можно у нас на месте. Документы, необходимые для получения визы: Паспорт должно быть не менее х чистых страниц для виз, срок годности паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после окончания визы.

Информация о визах в ОАЭ

Многократная деловая виза для успешных людей — это наиболее рациональное решение, оптимизирующее затраты времени и средств. Если вам предстоит встреча с партнерами по бизнесу в одной из стран Шенгенского соглашения, вам необходима деловая виза шенген. Для ее получения вы должны подать в консульство приглашение от принимающей стороны, доказать свою платежеспособность, посредствам предоставления дорожных чеков или выписки с банковского счета, оформить медицинскую страховку на весь период вашего пребывания за рубежом и некоторые другие документы, запрашиваемые консульством той или иной страны.

Оформив годовую деловую визу шенген, вы получаете право на пребывание на территории любого государства, входящего в Шенгенское соглашение, в течение трех месяцев одного полугодия. Как деловой человек, вы должны осознавать, что время является нашим главным ресурсом и нужно бережно относиться к каждой минуте нашей жизни.

Соглашение между Правительством РБ и Правительством Израиля об отказе от могут, не оформляя виз, однократно или многократно въезжать в Израиль и статус и до выезда в страну получить соответствующий документ.

В связи с изменениями модели процесса рассмотрения виз, Министерство Внутренних Дел Австралии сообщает, что визовые заявления могут рассматриваться в различных представительствах Министерства по всему миру. Поэтому сопроводительные документы обязательно должны быть предоставлены с переводом на английский язык. Перевод может быть неофициальный то есть не обязательно его заверять , однако он должен соответствовать оригинальному документу. Необходимо обязательно предоставить также и копию оригинального документа, а не только перевод, иначе документ не будет принят к рассмотрению.

Это может привести к задержке в рассмотрении заявления. Вас могут попросить предоставить заполненное резюме или Форму 80 после подачи заявления. Однако мы рекомендуем приложить заполненное резюме к своему заявлению изначально — это может сократить время рассмотрения до одной недели.

Посольство Украины в Республике Беларусь

Список необходимых документов для оформления визы в Беларуссию: Визовая анкета, заполненная разборчивым почерком или на пишущей машинке и подписанная лично заявителем соответствие с подписью в паспорте. На все вопросы анкеты следует отвечать правильно и подробно.

Самая актуальная информация о получении визы в США в Беларуси в году. Расскажем, какие нужны документы, как отвечать на вопросы в.

По соглашению владельцы обычных паспортов смогут въезжать, пребывать, выезжать или следовать транзитом по территории другой страны без визы в течение максимум 30 дней, а в календарном году — не более 90 дней. Все больше белорусов оформляют визы в Китай для отдыха и налаживания бизнес-связей. Китай — это уникальная и удивительная страна, являясь второй экономикой в мире и занимая первое место по количеству населения в мире. Китай обладает огромным историческим наследием, тысячи лет назад в Китае была письменность, была уже развита медицина и водопровод.

В настоящее время в Китае более 10 различных зон отдыха и достопримечательностей. Одна только Великая Китайская стена притягивает десятки миллионов туристов в год.

Литва упростила получение шенгенских бизнес-виз

В партнерстве иммиграционным адвокатом Евгением Мельцером 1 августа, Автор: Вячеслав Терпугов Среди всех бизнес-виз для проживания в США инвестиционная виза Е-2 выглядит как относительно недорогой и вполне доступный пропуск в страну великих возможностей. Правда, это зависит от вашего гражданства, суммы инвестиций и управленческих навыков.

Грин-карта — не сразу. Связаться с ним можно по телефону:

Помощь в оформлении и получении туристической визы в Беларусь в тем, кто планирует проводить в стране много времени: учиться, вести бизнес.

При подаче заявления взимается сервисный сбор в размере 14 евро, который заявитель оплачивает дополнительно к визовому сбору в размере 60 евро. Запись на подачу документов для получения краткосрочной шенгенской визы осуществляется через сайт : Подача документов на национальную визу 91 и более дней пребывания с последующим запросом вида на жительство осуществляется исключительно в Посольстве по предварительной записи через систему онлайн-бронирования .

Также доводим до сведения заявителей, что в мае, июне, июле и декабре Посольство Италии в первую очередь обрабатывает заявления на получение виз несовершеннолетними гражданами РБ, которые направляются в Италию по программам оздоровления в рамках гуманитарного сотрудничества. Учитывая вышесказанное, в данные периоды сроки записи на подачу документов в консульско-визовый отдел для получения виз иных типологий могут быть увеличены по сравнению с предусмотренными 15 дней.

Онлайн-заявление доступно на итальянском и английском языках по ссылке : Прежде чем использовать - , необходимо внимательно ознакомиться с руководством пользователя, которое доступно по ссылке : Снятие отпечатков пальцев проводится либо в консульско-визовом окне в Посольстве, либо в визовом центре при подаче заявления на получение визы. Отпечатки пальцев хранятся в визовой информационной системе в течение 5 лет после их получения.

Виза в Беларусь

Въездные визы подразделяются на однократные, двукратные и многократные. Однократная въездная виза дает право на однократный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток. Двукратная въездная виза дает право на двукратный въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток.

Многократная въездная виза дает право на неоднократный более 2 раз въезд, пребывание и выезд из Республики Беларусь в период указанного во въездной визе срока и в течение указанного количества дней пребывания, но не более 90 суток в год, если иное не предусмотрено международными договорами Республики Беларусь.

Мы открываем туристические визы (тип L) и деловые (бизнес) визы (тип M) без необходимости заблаговременного получения разрешения на въезд.

Сервисный сбор: Сервисный сбор может быть уплачен только наличными в белорусских рублях и соответствовать текущему обменному курсу Национального Банка Республики Беларусь на день оплаты. От сервисного сбора освобождаются: Дети до 12 лет; Отдельные категории заявителей, освобождающиеся от уплаты сервисного сбора по гуманитарным соображениям.

Для получения дополнительной информации об освобождении от уплаты сервисного сбора Вы можете связаться с нами по телефону: В случае отклонения визового ходатайства сборы не могут быть возвращены, так как они являются возмещением стоимости административной процедуры и оплачиваются независимо от принятого по ходатайству решения.

Ознакомиться с образцом заполнения согласия Вы можете здесь. Нажмите здесь для ознакомления с правилами приёма заявлений на получение виз для посещения Чешской Республики и Латвийской Республики в визовых центрах юрисдикции Генерального Консульства Республики Литвы в г. Посольство принимает документы на литовском, белорусском, русском или английском языке.

Визовая поддержка в Беларусь

Многие авторитетные американские и европейские корпорации полностью перенесли в Китай свои производства, интенсивно развиваются сферы досугового и бизнес-туризма, традиционная медицина Поднебесной поднимает на ноги самых проблемных пациентов. Словом, за Китаем не только тысячелетнее прошлое, но и великое светлое будущее!

Неудивительно, что виза в Китай для белорусов в остается одним из самых желанных разрешительных документов.

Деловая виза в Польшу. Помощь в оформлении деловой визы в Польшу в Минске. Большой опыт работы. Гарантия получения визы! Звоните +

Здесь можно найти абсолютно всё, а главное — прилично и неприлично дёшево! Как туристы, граждане Республики Беларусь с года могут посещать Китай без получения какой-либо визы, если период пребывания в стране не превышает 30 дней. Такой тип въезда предполагает только отдыха, экскурсионные программы, шопинг и иные занятия, никак не соприкасающиеся с работой на территории Китая. Какую визу в Китай открывать? С туристической визой вопросов возникнуть не должно.

Отдыхающие и желающие навестить лично, летят в Китай без виз. Если же цель Вашего визита — бизнес, коммерческая деятельность, управление предприятиями или Вам нужно заключать договора, изучать рынок и организовывать поставки товаров, деловая виза в Китай — то, без чего не осуществить всего вышеперечисленного. Для такой визы необходима тщательная подготовка пакета документов и оплата консульского сбора.

Оформление визы в Китай в Минске, Гродно, Бресте, Могилеве, Витебске, Гомеле

Чтобы повысить вероятность получения визы в США белорусам рекомендуют собрать дополнительные справки, которые подтверждают наличие высокооплачиваемой должности, банковских счетов, движимого и недвижимого имущества и т. Но наш опыт говорит, что все это никак не влияет на результат собеседования. Поэтому мы не заставляем клиентов тратить время на сбор этих бумаг.

В то же время мы советуем дополнить пакет документов справкой с места работы с указанием должности и стажа; старым паспортом с визами за последние 5 лет ксерокопиями виз ; печатную продукцию компании, в которой работает обращающийся за визой листовки, визитки, буклеты ; копию документа, который подтверждает легальный статус родственников, которые проживают в США если вы оформляете гостевую визу.

Процесс получения визы в Китай с Роял Скай В году деловая виза в Китай по-прежнему остается одной из самых популярных: откусить хоть.

Общая информация о посольстве Консульский отдел Посольства Китайской Народной Республики в Республике Беларусь оформляет и выдает визы каждую неделю во вторник, четверг и пятницу с 9: Как правило, визу получают через одну неделю например, подаете документы во вторник, получаете визу в следующий вторник. В особых случаях можно получить срочную визу, внеся еще 30 долларов США, чтобы получить визу на следующий день, или 20 долларов США при оформлении срочной визы на второй или третий рабочий день после подачи документов.

Основные виды визы в Китай В соответствии с различными целями поездки в Китай визы в Китай подразделяются на следующие типы: Для получения визы в Китай заявитель должен представить следующие документы: Оригинал паспорта, до истечения срока действия которого должно оставаться не менее полугода, в котором также должна быть чистая страничка для вклеивания визы.

Один экземпляр анкеты на получение визы. Кроме вышеуказанных документов необходима регистрация или вид на жительство в РБ. Туристическая виза в Китай Граждане, въезжающие в Китай с целью туризма, посещения родственников или по другим личным делам должны предоставить приглашение, выданное уполномоченной китайской туристической фирмой или родственниками и друзьями в Китае. Супруги, дети или родители заявителя, имеющие китайское гражданство, должны представить соответствующее удостоверение оригинал или копию свидетельства о браке или свидетельства о родстве или приглашение или копию приглашения, выданную родственниками в Китае.

Виза в Китай для посещения Для оформления визы в Китай для совершения визита, проведения исследования, ведения торговли, проведения научно-технического, культурного обмена, а также для кратковременного усовершенствования, практики или других мероприятий не более чем на 6 месяцев, заявитель должен предоставить оригинал или копию приглашения от китайской фирмы или другого органа. Служебная рабочая виза в Китай Иностранные граждане, отправляющиеся в Китай на работу должны иметь при себе разрешение на работу, выданное компетентными органами Китая например,"Свидетельство о приеме на работу иностранного гражданина","Подтверждение о приглашении на работу иностранного специалиста","Свидетельство об осуществлении временной работы" и оригинал"Извещения о визе", выданного уполномоченным органом".

Транзитная виза в Китай При отправлении в третью страну транзитом через Китай необходимо предъявить авиабилет на поездку в страну назначения через Китай или оформленную визу в страну назначения. Для получения визы в Гонконг:

​Изменится ли стоимость шенгенских виз для белорусов?